top of page
Foto do escritorFerraz Comunicações

Ribeirão Cascalheira, Estreia com Vitória na Copa Araguaia e da Show de técnica na estreia da competição

Amigos do esporte! Que jogo emocionante tivemos nesta quarta-feira em Bom Jesus do Araguaia dia 29/05/2024, O time de Ribeirão Cascalheira enfrentou Bom Jesus do Araguaia determinado. e deu um Show de técnica O time da casa começou com tudo, impondo seu ritmo desde o apito inicial e pressionando intensamente. Mas a equipe de Ribeirão Cascalheira, conhecedora do sistema de jogo adversário, soube se defender bem e estava preparada para explorar os contra-ataques.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, numa jogada rápida e bem orquestrada, Ribeirão Cascalheira abriu o placar. Com Patrik PK9, mostrando todo a sua habilidade, finalizou com precisão, fazendo 1 a 0 para a Seleção de R.C.Amada, A partir desse momento, Ribeirão Cascalheira se manteve sólida na defesa, neutralizando as investidas de Bom Jesus do Araguaia e segurando o resultado até o intervalo.

Na volta para o segundo tempo, a Cascalheira manteve a formação inicial, ciente de que o time da casa viria com tudo para tentar reverter o placar. E foi exatamente o que aconteceu. O Bom Jesus criou várias chances perigosas, mas a defesa da Cascalheira, mostrando muita valentia e organização, conseguiu segurar a pressão.

E, aos 25 minutos da segunda etapa, a estrela de Patrik PK9 brilhou novamente. Em mais um contra-ataque, a bola sobrou na entrada da área e ele não perdoou: um chute certeiro, sem chances para o goleiro do Bom Jesus, ampliando a vantagem para 2 a 0.

O atacante Declebio ainda teve uma oportunidade clara de marcar o terceiro gol, mas ao tentar um drible a mais, acabou perdendo o tempo da bola. O adversário continuou tentando até o fim, mas a defesa da Cascalheira se manteve firme e não permitiu que o adversário fizesse si quer o gol de honra.

Nos minutos finais, tivemos algumas mudanças táticas importantes. O atacante Douglas Batista entrou no lugar do lateral-esquerdo Douglas Botelho, que saiu com câimbras. Gustavinho foi deslocado para a lateral, enquanto o meio-campista Hugo, exausto, deu lugar a Cléo Júnior. Essas substituições ajudaram a manter o esquema tático e a solidez defensiva da Cascalheira, garantindo a vitória por 2 a 0.

Um resultado valioso para a Ribeirão Cascalheira, que soube se defender bem e aproveitar as chances que teve. Parabéns aos jogadores e à comissão técnica por essa vitória importante na estreia da Copa Araguaia!